A
Albert12
New Member
цензура-это одно,а стукачи совсем другое
всегда найдется кто нибудь (хостер) с более низкими моральными принципами и закроет галаза на размещение у себя какой нить чернухи вроде продажи тяжелых драгсовЦензурирование должно быть как в старые добрые времена, силами общества.
Хостинги не принимали, не держали сайты которые им не нравятся, поисковики, соц сети сами для себя решали что позволительно а что нет,
А реакция сообщества показывала правильно ли идет цензурирование или нет
Серьезно?) это ж лютый перебор..Я считаю, что русские девушки должны одеваться вот так:
Посмотреть вложение 578
Нужно запретить юбки, короткие шорты, обтягивающие джинсы... все сексульно и запретить любую эротику в Интернете и на телевидении.
Варианты обхода будут пока есть черные списки, если введут белые списки вариантов обхода не будет. Если только не вешать на "белые сайты" какой нибудь запрещенный контент но это до первой абузы.Быстрее бы ввели бы белые списки сайтов. Тогда можно будет пилить варианты обхода глобально, а не кустарно. Да и люди привыкнут впн использовать.
VPN можно замаскировать под соединение, с белым сайтом, например, с яндексом или вк.Варианты обхода будут пока есть черные списки, если введут белые списки вариантов обхода не будет. Если только не вешать на "белые сайты" какой нибудь запрещенный контент но это до первой абузы.
Остается надеяться, что до такого не дойдет. В Китае пока нет белых списков и даже в Беларуси.
Я несторонник интернет-цензуры!Для того, чтобы получить доступ к некоторой информации на форуме, необходимо написать хотя бы одно сообщение. Предлагаю начать с этой темы и просто высказать свое отношение к интернет-цензуре.