Взломанные письма Администрации президента: воровство, цензура, пропаганда

politrussia

politrussia

New Member
Хакеры из Шалтая Болтая снова напомнили о себе - Анонимный Интернационал выложил новую партию писем из почтового ящика Тимура Прокопенко, замглавы Управления внутренней политики Администрации президента.
Взломанные письма Администрации президента

На этот раз в них фигурирует также серый кардинал Алексей Громов, консультант АП Дмитрией Бадовский с его отчетами, бессменная Кристина Потупчик и другие.
Взломанные письма Администрации президента: воровство, цензура, пропаганда, скриншот 2


Благодаря взломанной переписки удалось пролить свет на историю со взломом Дмитрия Яроша (Правый Сектор), когда якобы от лица Яроша публиковались экстремистские призывы и это тут же растиражировали российские СМИ.

Так, в одном из писем, Громов без всяких комментариев скидывает Прокопенко скриншоты взломанного аккаунта Вконтакте украинского националиста Дмитрия Яроша. После взлома на его странице появились призывы устраивать теракты в России, а также пост с поддержкой террориста Доку Умарова (уже к тому времени покойного). Едва только эти посты были размещены, кремлевские СМИ активно подхватили тему «Яроша-экстремиста», причем крайне оперативно соответствующий пост появился в инстаграме Рамзана Кадырова. Уже тогда многие выдвигали версию о причастности Администрации президента к взлому, письмо Громова — еще один аргумент в пользу этой версии.

Переписка все еще доступна по ссылке: http://www.fileshare.ro/e31153193

Вот, в частности, как заказывали компромат на Навального.
Дублируем на всякий случай под хайдом.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Больше взломов от Шалтая Болтая смотрите здесь.
 
Последнее редактирование модератором:
politrussia

politrussia

New Member
Вы думаете, что взлом был?
Сам Ярош заявлял о взломе. Смысл ему отказываться от собственных слов, испугался реакции? И к тому же риторика опубликованных во время взлома заявлений отличается от предыдущих.
 
Сверху