Выбирайте только выгодные курсы обмена, а BestChange поможет вам в этом

BestChange

BestChange

Member
Дорогие пользователи сервиса BestChange, у нас есть приятная новость для вас!

Спешим сообщить, что мы добавили новые монеты для обмена:
✅ Wise USD
✅ Wise EUR
✅ Наличные ILS — израильский шекель.

Wise (в прошлом Transferwise) – это платёжная система для быстрых денежных переводов между странами с фиксированным обменным курсом и низкими комиссиями. Мы сформировали для вас рейтинг обменников, в которых вы можете менять Wise EUR, Wise USD на Bitcoin (BTC) по выгодным курсам.

❗ При выборе наиболее подходящего курса обмена, обращайте внимание также и на резервное количество валюты Bitcoin на сайте обменного пункта.

 
BestChange

BestChange

Member
Сегодня поговорим об анонимности обменников и мониторинга BestChange. Большинство обменных пунктов и наш сервис работают конфиденциально, заботясь о сохранности ваших финансов.

✅ У нас отсутствует регистрация на сайте. Переходя на BestChange, вы увидите нужные вам курсы и найдёте подходящий вариант из списка.
✅ Отсутствие верификации. BestChange не хранит средства и не предоставляет возможности совершения транзакций. К нам не относятся регулярные требования о проверках KYC/AML, но обменные пункты, включенные в мониторинг, обязаны проходить эти процедуры для безопасности.
✅ Помечаем обменники, на сайтах которых требуется верификация. Если клиенту нужно оставить какие-то персональные данные, то на BestChange вы увидите специальные обозначения рядом с сайтом обменника.
✅ Мы не храним ваши личные данные и никому их не передаем: имейлы, которые вы указываете при запросе в техподдержку, или анализ пользовательского поведения при вводе «капчи».

Быстрый и безопасный обмен на BestChange.

 
BestChange

BestChange

Member
Сегодня поговорим о том, что должно быть в регламенте обменного пункта.

Есть много пунктов, по которым можно отличить качественный и добросовестный сервис от некачественного. Мы всегда обращаем внимание на наличие надлежащего регламента, перед тем как добавить обменный пункт в листинг. Ссылка на него всегда должна располагаться на видном месте.

Что должно быть в регламенте?

- Обязательна политика конфиденциальности и использования данных клиента.
- Способы оказания информационной поддержки клиенту после оплаты заявки.
- Условия, которые должны быть выполнены для подачи заявки.
- Способы решения проблем, связанных с блокировкой операции или счетов банком, вводом неверных реквизитов и т.д.
- Максимальный срок для оплаты заявки клиентом.
- Условия, на которых фиксируется курс. Например, в течение 30 минут после подачи заявки, или же вообще не фиксируется, а рассчитывается в момент выплаты.

Помните, что наличие регламента — это не единственный признак честности клиента. Однако, его наличие позволяет понять отсутствие подводных камней в работе сервиса, а также вы можете видеть прозрачно все условия работы сервиса.

 
Сверху