Лекции Екатерины Шульман как лекарство от пропаганды

Тема в разделе 'Контрпропаганда', создана пользователем Master, 6 мар 2017.

  1. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Я не понимаю этого аргумента "практиковали и те и те". Если люди с оружием захватывают административные здания власть имеет право ввести режим АТО, как на Украине, так и в любой европейской стране. Другое дело что в европейской стране до этого не доходит, т.к. у них более совершенная система власти.
    Я когда нибудь называл радикалов белыми и пушистыми? Наоборот, говорил что большинство проблем из-за их несдержанности. Они сильно помогли Путину сами того не желая. Кроме как идиотами я их никогда не называл. Но ваш тезис то в чем, что режим АТО это неправомерная операция. Я ваш тезис опроверг, а вы мне про белых и пушистых радикалов затираете. Если уж вы хотите сменить тему и поговорить о радикалах, так давайте еще и поговорим о провокациях действующей власти. Жесткий разгон митинга был? Был. Нарушения прав человека были? Были. Нарушение конституции было? Да.

    Про сталинистов не понял. В чем тут связь? На Украине что есть массовые задержания за критику украинских властей? Или кого вы называете недовольными, людей с автоматами и на танках? После Майдана были выборы? Народ пришел, проголосовал? Выборы президента были? Так о чем речь? Ярош вроде президентом не стал. Не всегда понятно что вы хотите сказать поэтому приходится домысливать.
     
  2. casio

    casio Well-Known Member Проверенные

    Симпатии:
    56
    Репутация:
    0
    Ну Украине тех кто против обстреливают из орудий. В киеве просто отстреливают, как писателя , забыл как его фамилия была.
     
  3. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Обстреливают не тех кто против, а сепаратистов. У них же регулярно на Майдан народ приходит, кто против власти Порошенко, есть факты?
    Про журналиста слышал, но он вроде не пропутинский, а какой писатель? Скажем, тот же Шарий вроде украинец и ничего.
     
  4. casio

    casio Well-Known Member Проверенные

    Симпатии:
    56
    Репутация:
    0
  5. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Как то это очень сомнительно "согласно разосланному по электронной почте письму". Я не думаю что Бузина имел большой политический вес на Украине, чтобы выдвигать теории о политическом заказе. В любом случае мы не знаем что это. А кто убил Шеремета? Он проукраинскую позицию занимал. А Вороненкова недавно? По этим резонансным убийствам будет множество спекуляций. Каждый верит в версию которая его устраивает. Но замечу что даже, например, дочь Немцова не возлагает ответственность за его убийство на Путина, зато у нее есть совершенно обоснованные и конкретные претензии к качеству расследования. Исполнителей нашли а заказчиков как бы нет, что это такое?
     
  6. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    198
    Репутация:
    0
    Цель достигнута, 10000 подписчиков набрано. Но у меня есть подозрение что к раскрутке подключился кто-то еще.
     
  7. kissfm11

    kissfm11 Member Проверенные

    Симпатии:
    6
    Репутация:
    0
    Ну что же если там реальные была накрутка, то в итоге могли и забанить. А тут получается что все работает, в итоге получается что все честно, по крайней мере в правилах ютуба так точно.
     

Поделиться этой страницей