1. Решение для сайтов-анонимайзеров
    -----
    Обновлен скрипт для ограничение доступа работникам госорганов: http://roscenzura.com/threads/713/
    -----
    Наш реестр запрещенных сайтов с широким функционалом.
    -----
    Кто захламляет реестр запрещенных сайтов?
    Скрыть объявление

knigian.net - первый сайт, заблокированный за электронные книги

Тема в разделе 'Антипиратский закон', создана пользователем Roscenzura.com, 30 май 2015.

  1. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    169
    Репутация:
    0
    Состоялось решение Московского городского суда, который вынес требование о принятии предварительных обеспечительным мер по блокировке портала knigian.net по заявлению ООО «Издательство Эксмо» в отношении распространения произведения литературы «Командор войны», «Кафедра странников» «Королевский крест», «Атака по правилам», «День Дракона», «Красные камни Белого», «Наложницы ненависти», «Куколка Последней Надежды», «Царь горы». Автором вышеуказанных произведений является Панов Вадим Юрьевич.

    Данное решение суда является первым в отношении распространения книг в результате правоприменения нового «антипиратского» закона (364-ФЗ).
     
  2. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    79
    Репутация:
    0
    Ссылочка через анонимайзер, если не открывает.
     
  3. Птичий корм

    Птичий корм Member

    Симпатии:
    11
    Репутация:
    0
    Надо было удалять к чертям этого Панова, не дожидаясь блокировки. Вообще не понимаю кто его за деньги покупает. Потрясающую ахинею несет. Меня страниц на десять его шедевра в свое время хватило. Я так думаю несколько лет без свободного доступа и подобных графоманов вообще напрочь забудут. Они не понимают, что им пираты сейчас рекламу делают. В книжном такой мусор среди остальных никто не найдет и не купит.
     
  4. монтажник

    монтажник Member

    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Всем час добрый! Дружище, если свободного доступа к чтиву не будет несколько лет, то забудут не только графоманов, забудут буквы нахрен. Цифры 1-2-3 на пульте от ящика, видимо, по мнению ввп, это "необходимо и достаточно" для "россиянина", а то, упаси Боже, пропустит народ очередное выступление царя... Опять-таки на образовании нихерово можно урвать, вполне хватит уровня средней группы детсада для среднестатистического нарушителя авторских прав, вероломно покусившегося на творчество Великого Панина... Вузы оставить только мусорские и фсбшные, там тож особо мнимыми единицами и интегралами не забивают светлые головы защитников "правопорядка", можно еще, чтобы не булькало быдло, для создания видимости неебической заботы о просвещении народа, ввести обязательным к изучению второй язык, угадаете какой?
     
    Last edited by a moderator: 20 мар 2016
  5. lelik060585

    lelik060585 Member

    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    ну это уже паранойя...
     
  6. casio

    casio Active Member

    Симпатии:
    55
    Репутация:
    0
    Да я бы на месте суда спрашивал бы с правообладателей а есть ли у них свой легальный сервис где можно это говно скачать? Если нет отправлять их лесом.
     

Поделиться этой страницей