Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Учетную запись админа Википедии заблокировали за сотрудничество с Роскомнадзором.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 2200, member: 10"]</p><p>Википедия <a href="https://roscenzura.com/threads/767/">продолжает</a> бороться с цензорами. На сей раз была заблокирована учетная запись одного из администраторов Википедии - Samal.</p><p></p><p>Накануне состоялась встреча российских модераторов Википедии, руководства Роскомнадзора, а также представителей ФСКН и Роспотребнадзора. Samal решил, что стоит сотрудничать с ведомствами, чтобы избежать блокировки Википедии на территории России.</p><p>[ATTACH=full]655[/ATTACH] </p><p></p><p>Несколько позднее Samal получил бан со следующей формулировкой: "Уважаемый участник, я заблокировал Вашу учётную запись на неопределённый срок до принятия решения на форуме администраторов на предмет Ваших не согласованных с сообществом действий, которые могут привести к существенному вреду для проекта. Блокировка может быть снята любым администратором при достижении консенсуса по этому вопросу. Обсуждение я сейчас открою. Ваши комментарии, если Вы захотите их дать, могут быть перенесены на ФА любым участником".</p><p></p><p>Я согласен с позицией Викисообщества и не думаю, что даже полная блокировка Википедии нанесет серьезный урон посещаемости проекта, поскольку люди, не умеющие обходить блокировки, вероятно Вики не читают. А вот репутационный удар представителям власти будет нанесен серьезный.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 2200, member: 10"] Википедия [URL='https://roscenzura.com/threads/767/']продолжает[/URL] бороться с цензорами. На сей раз была заблокирована учетная запись одного из администраторов Википедии - Samal. Накануне состоялась встреча российских модераторов Википедии, руководства Роскомнадзора, а также представителей ФСКН и Роспотребнадзора. Samal решил, что стоит сотрудничать с ведомствами, чтобы избежать блокировки Википедии на территории России. [ATTACH=full]655[/ATTACH] Несколько позднее Samal получил бан со следующей формулировкой: "Уважаемый участник, я заблокировал Вашу учётную запись на неопределённый срок до принятия решения на форуме администраторов на предмет Ваших не согласованных с сообществом действий, которые могут привести к существенному вреду для проекта. Блокировка может быть снята любым администратором при достижении консенсуса по этому вопросу. Обсуждение я сейчас открою. Ваши комментарии, если Вы захотите их дать, могут быть перенесены на ФА любым участником". Я согласен с позицией Викисообщества и не думаю, что даже полная блокировка Википедии нанесет серьезный урон посещаемости проекта, поскольку люди, не умеющие обходить блокировки, вероятно Вики не читают. А вот репутационный удар представителям власти будет нанесен серьезный. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Учетную запись админа Википедии заблокировали за сотрудничество с Роскомнадзором.
Сверху