Путин припомнил 1990-е в ответ на вопрос об ограничениях в интернете

casio

casio

Well-Known Member
Проверенные
Президент России Владимир Путин припомнил 1990-е годы, отвечая на вопрос, надо ли ограничивать в России интернет в ходе организованного ОНФ медиафорума независимых региональных и местных СМИ.

Путин заявил, что возможные ограничения в интернете должны учитывать состояние общества. В 1990-х, по его выражению, «под демократией понимали вседозволенность, а под рынком — расхищение государственных средств».

В настоящее же время «абсолютно расхристанной квазисвободы в интернете уже нигде нет», говорит глава государства. По его словам, законодательные рамки по распространению определенной информации в сети существуют во всех цивилизованных странах.

«Во всей Европе, в Соединенных Штатах очень жесткое регулирование. Особенно это все начало вводиться и функционировать после трагических событий 11 сентября в США, а потом в связи с серией терактов в европейских странах», — отметил он.

Президент полагает, что ограничений в российском интернете «пока достаточно».
 
kissfm11

kissfm11

Member
Проверенные
Хм не совсем понятно что он хотел все этим делом сказать? Тем более, что ограничений у нас то поболее, что же он о всем этом деле просто смолчал, странно.
 
Lager

Lager

Member
Что-то они путаются в показаниях постоянно. То США и Европа – рассадник аморальных ценностей, то регулирование у них ещё более жесткое. В чем именно это регулирование проявляется? Я что-то не слышал, чтобы в развитых европейских странах (Турцию не берем) блокировали сайты и требовали хранения данных только на своей территории.

А насчет 90-х, чья бы корова мычала – его шайка и он сам сейчас распиливают государственные средства в таких масштабах, которые тогда и не снились. К тому же он сам отказался пересматривать итоги приХватизации, потому что тогда половину чиновников пришлось бы без имущества оставить.
 
moder

moder

Администратор
Команда форума
То есть он хочет сказать, что прекратил расхищение государственных средств, а Интернет, в котором обсуждают коррупцию, необходимо цензурировать жестче?
Понятно что ерунда, но народ, воспитанный в совке, лоялен к любому сильному хозяину. Ельцина не любили только из-за слабости, будь он посильнее и возьми под полный контроль сми, его бы также возносили как сегодня Путина и как некоторые превозносят Сталина.
 
H

Heiwen34

New Member
Мне охота кое кого стукнуть. Очень больно.
 
Сверху