Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Разработка, техподдержка, инструкции
Делаем анонимайзер на Nginx + Lua
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Igorkoff, post: 8980, member: 2767"]</p><p>Нужно НАСТРОИТЬ простой proxy скрипт типа web анонимайзера чтобы работал наподобие cameleo (пример cameleo xyz) с возможностью заходить и авторизоваться на разных сайтах ( в основном Гугл).</p><p></p><p>Для теста пробовалось скрипт Php-proxy и скрипт Glype (если по сайтам просто браузить то нормально, но при входе например в mail.google.com не реагирует при нажатии на кнопку "Далее"), а вот у других например как cameleo xyz скрипт работает и в гугл почту входишь нормально через него.</p><p></p><p>Возможно нужно как-то подкорректировать популярный скрипт анонимайзер Glype или аналоги.</p><p></p><p>Думаю работы там минут на 30!!!</p><p><strong>Оплата 3000руб сразу после выполнения (Webmoney или ЯндексДеньги)</strong></p><p><strong>Мой Контакт <a href="mailto:ush_svp@mail.ru">ush_svp@mail.ru</a></strong></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Igorkoff, post: 8980, member: 2767"] Нужно НАСТРОИТЬ простой proxy скрипт типа web анонимайзера чтобы работал наподобие cameleo (пример cameleo xyz) с возможностью заходить и авторизоваться на разных сайтах ( в основном Гугл). Для теста пробовалось скрипт Php-proxy и скрипт Glype (если по сайтам просто браузить то нормально, но при входе например в mail.google.com не реагирует при нажатии на кнопку "Далее"), а вот у других например как cameleo xyz скрипт работает и в гугл почту входишь нормально через него. Возможно нужно как-то подкорректировать популярный скрипт анонимайзер Glype или аналоги. Думаю работы там минут на 30!!! [B]Оплата 3000руб сразу после выполнения (Webmoney или ЯндексДеньги)[/B] [B]Мой Контакт [email]ush_svp@mail.ru[/email][/B] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Разработка, техподдержка, инструкции
Делаем анонимайзер на Nginx + Lua
Сверху