Порошенко запретил показ снятых после 2014 года российских фильмов

casio

casio

Well-Known Member
Проверенные
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий трансляцию всех российских фильмов, которые были сняты позднее 1 января 2014 года. Как сообщает в четверг, 21 апреля, телеканал «112 Украина».

Законопроект призван повысить уровень национальной безопасности в стране, снизить «сепаратистские настроения в обществе» и укрепить авторитет государства, следует из пояснительной записки.

ТАСС отмечает, что запрет распространяется на художественные фильмы, сериалы, программы и телепередачи. Верховная Рада одобрила этот закон 29 марта. До этого на Украине были запрещены только фильмы, «содержащие популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий».

Украина цэ европа.
 
moder

moder

Администратор
Команда форума
Авторитет государства это скорее понизит в глазах мыслящей части общества.

Новость не фейк, проверяли?
 
Алексаня Тюрик

Алексаня Тюрик

Ч0ткий!
Клоунада сплошная. НО уже не смешно даже =))
 
casio

casio

Well-Known Member
Проверенные
Да по яндексу даже крутили. Так что не думаю что это фейк.
 
casio

casio

Well-Known Member
Проверенные
Список запрещенных на Украине российских фильмов и сериалов пополнили еще 34 картины. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает официальный сайт Государственного агентства по вопросам кино.

В черный список Госкино Украины, в частности, вошли «Последний из Магикян», «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Все сокровища мира», «Виолетта из Атамановки», «Два отца и два сына». Лицензии и регистрации этих лент отменены, а прокатные удостоверения признаны недействительными.

По мне фильмы такая хрень, что я бы и в России запретил бы их.
 
Dexter

Dexter

Member
Авторитет государства это скорее понизит в глазах мыслящей части общества.

Новость не фейк, проверяли?
Мыслящая часть общества давно уже дебилятор не смотрит и фильмы и передачи выбирает по своему усмотрению. Поэтому её в общем-то пофигу что там будут показывать, а что нет. Нужный фильм всегда можно найти в Интернете. Благо торренты на Украине пока вроде не блокируют.
 
Сверху