Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
Роскомнадзор представит законопроект, запрещающий пропаганду средств для обхода блокировок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Водный, post: 2553, member: 125"]</p><p>Хрень полная. По сути сформулирована внятно только идея того, что именно они хотят сделать, но об этом уже не первый год говориться. Даже на законопроект это пока не тянет, скорее на жалкую попытку что-то предпринять. В таком виде обойти запрет, даже при условии, что его примут, будет очень легко. Совсем необязательно продвигать ананимайзеры и плагины как средства обхода блокировки, а всё подряд блокировать они просто не смогут. Я тоже считаю, что Минкомсвязи под этим не подпишется, потому что они потом голову сломают над тем, как это реализовать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Водный, post: 2553, member: 125"] Хрень полная. По сути сформулирована внятно только идея того, что именно они хотят сделать, но об этом уже не первый год говориться. Даже на законопроект это пока не тянет, скорее на жалкую попытку что-то предпринять. В таком виде обойти запрет, даже при условии, что его примут, будет очень легко. Совсем необязательно продвигать ананимайзеры и плагины как средства обхода блокировки, а всё подряд блокировать они просто не смогут. Я тоже считаю, что Минкомсвязи под этим не подпишется, потому что они потом голову сломают над тем, как это реализовать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
Роскомнадзор представит законопроект, запрещающий пропаганду средств для обхода блокировок
Сверху