dunder
New Member
Сегодня и мой сайт блокнули, скрипт не помог. Тема Роскомсос уже не актуальна.
В общем, придется зеркало клепать.
В общем, придется зеркало клепать.
Стучать там вроде как можно в любой регион. Не думаю, что блокировка конктретного региона спасет от нового блока.Нужно обстоятельства блокировки знать. Если по решению суда, то надо блокировать тот регион, где находится суд.
Да, письмо приходило, и раньше тоже. Хостер всегда предупреждает, когда поступает жалоба от роскома, к счастью, он обузоустойчивый, мол реагируйте на свое усмотрение. 2 раза просто IP менял, сайт в списке находился, но "без ограничения к доступу". Возможно в этот раз надо было тоже быстренько IP сменить. Но я че-то притормозил, как результат - блок по домену.Это по решению налоговой. А письмо приходило с требованием убрать запрещенную информацию?
hostlife.netподскажи своего абузоустойчивого хостера пожалуйста
спасибо, оказывается знаю этот хостинг)hostlife.net
Никто не хочет платить и делать вклад в общее дело даже из тех, кого это напрямую касается. Платить "никто не будет" а регистрировать 10-20 доменов будет. Менталитет такой.был бы толк и работало действительно,а платить на "авось повезет" не будет никто
Еще мы рекомендуем не заглушку на Роскомнадзор ставить, а показывать другой контент, например "эта страница заблокирована для русских пользователей".Нужно комплексно подходить к решению и рассматривать скрипт(класс) как одну из составляющих.
Как установить IP ловилку на сайт? Будет ли работать совместно с cloudflare?Нужно не просто IP ловить, а установить ловилки на разных сайтах с разными тематиками, а потом искать общие IP, исключая IP поисковых ботов. Кто готов помочь ресурсами - пишите. Вам всегда будет доступ к базе.
Установил. Логи пишу, если что-то будет - скину.Если правильно настроить сервер, то будет. Инструкция по установке скрипта в архиве.