Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Какие меры против блокировок предпринимают онлайн-кинотеатры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 1737, member: 10"]</p><p>Киного и <strong>tfilm.me</strong>, кстати, у меня не работает - загружается только реклама. Но пока еще рабочие онлайн-кинотеатры есть.</p><p></p><p>Я думал сделать кинотеатр на основе нашего <a href="https://roscenzura.com/threads/590/">генератора зеркал</a>, который создавал бы уникальную ссылку для конкретного пользователя, ссылка работала бы, скажем, 2-3 часа, за которые можно просмотреть фильм. Также можно сделать платную подписку - раньше они были, когда трафик был дорог и киносайтов было поменьше. Думаю, многие согласятся платить 100-300 рублей в месяц чтобы без геммороев посмотреть любой фильм.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 1737, member: 10"] Киного и [B]tfilm.me[/B], кстати, у меня не работает - загружается только реклама. Но пока еще рабочие онлайн-кинотеатры есть. Я думал сделать кинотеатр на основе нашего [URL='https://roscenzura.com/threads/590/']генератора зеркал[/URL], который создавал бы уникальную ссылку для конкретного пользователя, ссылка работала бы, скажем, 2-3 часа, за которые можно просмотреть фильм. Также можно сделать платную подписку - раньше они были, когда трафик был дорог и киносайтов было поменьше. Думаю, многие согласятся платить 100-300 рублей в месяц чтобы без геммороев посмотреть любой фильм. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Какие меры против блокировок предпринимают онлайн-кинотеатры
Сверху