Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 14886, member: 11014"]</p><p>Moder написал : ,,Так и есть. Меня мировое правительство попросило "исказить" твои сообщения. Хотя я просто объединил несколько в одно.</p><p>Но ты можешь в отдельной теме писать теперь. Про мировые заговоры и т.п."</p><p> Дык я в этом и не сумливаюсь. Только тебя попросило меня высмеивать не мировое правительство а их марионетки и шестёрки, контролирующие тырнет, Тель-Авидение и прочие средства массовой дезинформации. Видишь, ты даже своей глупой иронией пытаешься меня обкакать. К твоей совести я не взываю, ибо у тебя её нет. Вместо неё у тебя пузо и карман, которые тобой руководят. А если ты ещё и ведёшь стандартный образ жизни большинства жителей-обывателей - сидишь на стакане, куришь, балуешься наркотой, занимаешься трупоедением тогда с тобой всё понятно. Пропитый, прокуренный и зомбированный нашим больным и искажённым обществом мозг правду не воспринимает. Наш социум управляется социальными паразитами и поэтому он основан на лжи и обмане. Поэтому и существуют такие сайты как ваш, безцензурный ты мой. Скорее всего ты так и склеишь ласты в состоянии раба-потребителя, так и не поняв кто ты и зачем тебя матушка-природа постоянно присылает на Землю.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 14886, member: 11014"] Moder написал : ,,Так и есть. Меня мировое правительство попросило "исказить" твои сообщения. Хотя я просто объединил несколько в одно. Но ты можешь в отдельной теме писать теперь. Про мировые заговоры и т.п." Дык я в этом и не сумливаюсь. Только тебя попросило меня высмеивать не мировое правительство а их марионетки и шестёрки, контролирующие тырнет, Тель-Авидение и прочие средства массовой дезинформации. Видишь, ты даже своей глупой иронией пытаешься меня обкакать. К твоей совести я не взываю, ибо у тебя её нет. Вместо неё у тебя пузо и карман, которые тобой руководят. А если ты ещё и ведёшь стандартный образ жизни большинства жителей-обывателей - сидишь на стакане, куришь, балуешься наркотой, занимаешься трупоедением тогда с тобой всё понятно. Пропитый, прокуренный и зомбированный нашим больным и искажённым обществом мозг правду не воспринимает. Наш социум управляется социальными паразитами и поэтому он основан на лжи и обмане. Поэтому и существуют такие сайты как ваш, безцензурный ты мой. Скорее всего ты так и склеишь ласты в состоянии раба-потребителя, так и не поняв кто ты и зачем тебя матушка-природа постоянно присылает на Землю. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
Сверху