Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская военная цензура
Как возбуждают и расследуют уголовные дела о "фейках" про армию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 13932, member: 1"]</p><p>Конечно бы не сделал. При том что физически я скорее всего сильнее тебя. Просто зачем мне этот конфликт? Здесь я просветительской работой занимаюсь. А в жизни мне это зачем, просто чтобы тебя оскорбить?</p><p>Я считаю идиотами людей, которые верят путинской или советской пропаганде. Ты можешь злиться на меня, но логичнее злиться на тех, кто тебе мозги засрал фейками, это они мешают тебе жить, а не я. Это они отправляют таких как ты помирать на бессмысленных войнах, я этому как могу препятствую.</p><p></p><p></p><p>Администратор форума имеет право цензурировать контент как ему вздумается. Тебе же никто не мешает создать свой форум и проводить там свою модерацию. Вот государственная цензура может просто заблокировать доступ к любому неугодному сайту.</p><p></p><p>Это либеральный форум, поэтому никакой цензуры нет. Да мне она даже в теории не нужна, потому что мои оппоненты все равно не могут сказать ничего умного. А если смогут тогда я сам поменяю мнение. И много раз я корректировал свое мнение по различным вопросам, когда узнавал больше фактов.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 13932, member: 1"] Конечно бы не сделал. При том что физически я скорее всего сильнее тебя. Просто зачем мне этот конфликт? Здесь я просветительской работой занимаюсь. А в жизни мне это зачем, просто чтобы тебя оскорбить? Я считаю идиотами людей, которые верят путинской или советской пропаганде. Ты можешь злиться на меня, но логичнее злиться на тех, кто тебе мозги засрал фейками, это они мешают тебе жить, а не я. Это они отправляют таких как ты помирать на бессмысленных войнах, я этому как могу препятствую. Администратор форума имеет право цензурировать контент как ему вздумается. Тебе же никто не мешает создать свой форум и проводить там свою модерацию. Вот государственная цензура может просто заблокировать доступ к любому неугодному сайту. Это либеральный форум, поэтому никакой цензуры нет. Да мне она даже в теории не нужна, потому что мои оппоненты все равно не могут сказать ничего умного. А если смогут тогда я сам поменяю мнение. И много раз я корректировал свое мнение по различным вопросам, когда узнавал больше фактов. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская военная цензура
Как возбуждают и расследуют уголовные дела о "фейках" про армию
Сверху