Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская военная цензура
Как возбуждают и расследуют уголовные дела о "фейках" про армию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Тера, post: 13909"]</p><p>Я незнаю где ты жил и как воспитывался ,лично я вырос на улице и там было понимание. что нужно знать , кому и что говорить , иначе можно было попасть под пресс. Почему в реальной жизни ты соблюдешь субординацию, а в инете ты это считаешь что можно этого не делать ? Да потому что чувствуешь безнаказанность,вот к примеру можешь меня дурачком назвать, а в реальной жизни ты бы этого не сделал. как и не сделаешь многих других вещей. Форум\ инет это частная собственность или общественное место?Ситуация сейчас такова что ты или с нами или против нас. Так что спустись на Землю ,защитник всех тех кто не понимает что, где и когда говорить...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Тера, post: 13909"] Я незнаю где ты жил и как воспитывался ,лично я вырос на улице и там было понимание. что нужно знать , кому и что говорить , иначе можно было попасть под пресс. Почему в реальной жизни ты соблюдешь субординацию, а в инете ты это считаешь что можно этого не делать ? Да потому что чувствуешь безнаказанность,вот к примеру можешь меня дурачком назвать, а в реальной жизни ты бы этого не сделал. как и не сделаешь многих других вещей. Форум\ инет это частная собственность или общественное место?Ситуация сейчас такова что ты или с нами или против нас. Так что спустись на Землю ,защитник всех тех кто не понимает что, где и когда говорить... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская военная цензура
Как возбуждают и расследуют уголовные дела о "фейках" про армию
Сверху