Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 15002, member: 1"]</p><p>А ты знаешь кто такой Пыхалов? Почитай про него.</p><p></p><p></p><p>Он же и депортации народов оправдывал. Логично, что фашист будет ссылаться на фашиста. Можешь еще на Гоблина сослаться, он тоже большой <s>критик</s> хейтер Солженицына.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Луноход был уже после высадки американцев на Луну. То есть зачем американцам запускать параллельно еще луноходы, если они 6 раз смогли высадиться на Луне вживую.</p><p></p><p>А первый метео-спутник, гео-стутник, спутник связи, спутник телескоп и т.д. запустили США.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>А короткое нахождение на орбите никак не связано с неполадками? Вы же не умеете на элементарном уровне рассуждать логически, а строите из себя технаря.</p><p></p><p>Так этот "хороший показатель" был достигнут спустя 4 года после запуска Skylab. Но мне кажется, что было бы интереснее по научной пользе сравнить.</p><p></p><p>Например, на основе экспериментов на Скайлаб была основана рентгеновская астрономия.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Если бы я написал с маленькой буквы, то можно было бы докопаться. А так ты пукнул в лужу.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нет, я много раз объяснял, что фашизм это не ненависть к людям по каким-то признакам. Я же большевиков не за принадлежность к партии КПСС не люблю, а за их преступную политику, вранье и т.д.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Вот у вас пропагандистские штампы про "мироедов" и т.п. На приведенный мной документ - ссылка на художественное произведение 19 века, в котором говорится о кулаках как о "непорядочных людях". И там нет никаких указаний на наличие средств производства, использование наемного труда и т.п. То есть никакого отношения к обсуждаемой теме. То же самое про "ложь Солженицына" - ссылаетесь на пропагандиста. Причем наверняка сами его не читали, просто скинули первое попавшееся в Интернете, чтобы отбрехаться. А если прочитали, тогда жду конкретный пример лжи.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я уже на это все подробно отвечал. Сравнивал по количеству нобелевских лауреатов, давал ссылки на списки репрессированных ученых.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 15002, member: 1"] А ты знаешь кто такой Пыхалов? Почитай про него. Он же и депортации народов оправдывал. Логично, что фашист будет ссылаться на фашиста. Можешь еще на Гоблина сослаться, он тоже большой [S]критик[/S] хейтер Солженицына. Луноход был уже после высадки американцев на Луну. То есть зачем американцам запускать параллельно еще луноходы, если они 6 раз смогли высадиться на Луне вживую. А первый метео-спутник, гео-стутник, спутник связи, спутник телескоп и т.д. запустили США. А короткое нахождение на орбите никак не связано с неполадками? Вы же не умеете на элементарном уровне рассуждать логически, а строите из себя технаря. Так этот "хороший показатель" был достигнут спустя 4 года после запуска Skylab. Но мне кажется, что было бы интереснее по научной пользе сравнить. Например, на основе экспериментов на Скайлаб была основана рентгеновская астрономия. Если бы я написал с маленькой буквы, то можно было бы докопаться. А так ты пукнул в лужу. Нет, я много раз объяснял, что фашизм это не ненависть к людям по каким-то признакам. Я же большевиков не за принадлежность к партии КПСС не люблю, а за их преступную политику, вранье и т.д. Вот у вас пропагандистские штампы про "мироедов" и т.п. На приведенный мной документ - ссылка на художественное произведение 19 века, в котором говорится о кулаках как о "непорядочных людях". И там нет никаких указаний на наличие средств производства, использование наемного труда и т.п. То есть никакого отношения к обсуждаемой теме. То же самое про "ложь Солженицына" - ссылаетесь на пропагандиста. Причем наверняка сами его не читали, просто скинули первое попавшееся в Интернете, чтобы отбрехаться. А если прочитали, тогда жду конкретный пример лжи. Я уже на это все подробно отвечал. Сравнивал по количеству нобелевских лауреатов, давал ссылки на списки репрессированных ученых. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
Сверху