Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 14980, member: 1"]</p><p>Так ни царские, ни тем более сталинские кулаки, феодалами не были. А крепостное право было отменено еще в 1861 году. К тому же нельзя наказывать людей задним числом.</p><p></p><p></p><p>Я не спрашивал за что их не любили. Думаю природа этой нелюбви такая же как у нацистов к евреям.</p><p></p><p>Вопроса у меня два.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Что незаконного сделали кулаки (или жиды)?</li> <li data-xf-list-type="ul">Что плохого сделали кулаки (или жиды)?</li> </ul><p></p><p>Ни на тот ни на другой вы не ответили.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не они придумали слово кулак. Как и нацисты не изобретали слово жид. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Я намекаю на то, что жид своего рода синоним вашей обзывалке. Я вам признаки кулацких хозяйств показал? Вот и расскажите что плохого иметь средства производства, например.</p><p></p><p></p><p></p><p>Польша не была стороной Мюнхенского соглашения. Это раз. Во вторых, война предполагает боевые столкновения. Мы же не говорим что аннексия стран Балтии это война. Акт агрессии, да. А вот нападение на Польшу это уже война. И советские войска приняли участие в боестолкновениях.</p><p></p><p>Да, Польша аннексировала Тешинскую Силезию, это территория 2280 кв км. Для сравнения, оккупация стран Балтии это около 200 тыс. кв. км.</p><p></p><p></p><p></p><p>Во первых в СССР работали не только военнопленные, было много интернированных гражданских лиц. Во вторых, там даже не все военнопленные, японцев, например, нет, а это еще около 500 тыс. Хотя формально японцы не были военнопленными и не было разгрома Квантунской армии как это пишут в российских учебниках истории, японцы просто сдались согласно приказу.</p><p></p><p>И не забывайте еще про Гулаг.</p><p></p><p></p><p></p><p>В несколько раз меньше, чем в странах, подконтрольных союзникам.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 14980, member: 1"] Так ни царские, ни тем более сталинские кулаки, феодалами не были. А крепостное право было отменено еще в 1861 году. К тому же нельзя наказывать людей задним числом. Я не спрашивал за что их не любили. Думаю природа этой нелюбви такая же как у нацистов к евреям. Вопроса у меня два. [LIST] [*]Что незаконного сделали кулаки (или жиды)? [*]Что плохого сделали кулаки (или жиды)? [/LIST] Ни на тот ни на другой вы не ответили. Не они придумали слово кулак. Как и нацисты не изобретали слово жид. Я намекаю на то, что жид своего рода синоним вашей обзывалке. Я вам признаки кулацких хозяйств показал? Вот и расскажите что плохого иметь средства производства, например. Польша не была стороной Мюнхенского соглашения. Это раз. Во вторых, война предполагает боевые столкновения. Мы же не говорим что аннексия стран Балтии это война. Акт агрессии, да. А вот нападение на Польшу это уже война. И советские войска приняли участие в боестолкновениях. Да, Польша аннексировала Тешинскую Силезию, это территория 2280 кв км. Для сравнения, оккупация стран Балтии это около 200 тыс. кв. км. Во первых в СССР работали не только военнопленные, было много интернированных гражданских лиц. Во вторых, там даже не все военнопленные, японцев, например, нет, а это еще около 500 тыс. Хотя формально японцы не были военнопленными и не было разгрома Квантунской армии как это пишут в российских учебниках истории, японцы просто сдались согласно приказу. И не забывайте еще про Гулаг. В несколько раз меньше, чем в странах, подконтрольных союзникам. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
Сверху