Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 14797"]</p><p><strong><em>А это последние три страницы статьи ,,Антироссийский Антициклон - 2" : – Как могло так случиться, что разработки отечественных учёных, работавших в закрытых лабораториях, были использованы против их же страны, а сами эти учёные оказались за рубежом?</em></strong></p><p><strong>– По поводу этих учёных вопросы нужно задавать не мне, а тем, кто этих учёных выпускал за рубеж! В ельцинские времена в России было засилье ЦРУ-шников, которые переманивали наших специалистов. И сейчас это делается, к сожалению. Вот вам пример. Изобретатель сделал серьёзное изобретение и считает, что это изобретение ему нужно срочно запатентовать. Патентование – это процедура, с помощью которой, в том числе, отслеживаются серьёзные изобретения. Изобретатель подаёт сведения в патентное бюро, где обычно есть агенты по выискиванию интересных разработок. Изобретателю приходит извещение, что за несколько дней до того, как тот сообщил о своём изобретении, якобы, поступили аналогичные данные.</strong></p><p><strong>Изобретателю говорят, что он может оспорить этот патент, но ему нужно заплатить, например, 100 000 долларов за патентную экспертизу. Большинство изобретателей не могут заплатить 100 000 долларов, чтобы защитить своё детище. Тогда им говорят – хорошо, мы готовы за вас внести эту сумму, потому, что мы считаем ваше изобретение интересным. Но наши условия такие: вы переезжаете на ПМЖ в определённую страну, будете работать там-то и там-то и будете получать определённые проценты за ваши авторские права. И некоторые изобретатели соглашались. За последний год я статистики не знаю, но, насколько мне известно, таким образом с 2006 по 2009 годы 15 000 изобретателей покинули Россию. Неплохо?</strong></p><p><strong>А те, кто не соглашался, по тем или иным причинам, или не покупался, устранялись физически. Если разработки были серьёзными, пытались взять эти разработки бесплатно. А как учёные, которые в Советском Союзе занимались разработками нового оружия, были выпущены на ПМЖ за рубеж, об этом надо спросить спецслужбы, которые разрешили им это сделать. Учёные, которые работали в Советском Союзе на оборонку, имели секретные имена, имели подписку о невыезде, кроме того, им ещё постоянно меняли имена.</strong></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 14797"] [B][I]А это последние три страницы статьи ,,Антироссийский Антициклон - 2" : – Как могло так случиться, что разработки отечественных учёных, работавших в закрытых лабораториях, были использованы против их же страны, а сами эти учёные оказались за рубежом?[/I] – По поводу этих учёных вопросы нужно задавать не мне, а тем, кто этих учёных выпускал за рубеж! В ельцинские времена в России было засилье ЦРУ-шников, которые переманивали наших специалистов. И сейчас это делается, к сожалению. Вот вам пример. Изобретатель сделал серьёзное изобретение и считает, что это изобретение ему нужно срочно запатентовать. Патентование – это процедура, с помощью которой, в том числе, отслеживаются серьёзные изобретения. Изобретатель подаёт сведения в патентное бюро, где обычно есть агенты по выискиванию интересных разработок. Изобретателю приходит извещение, что за несколько дней до того, как тот сообщил о своём изобретении, якобы, поступили аналогичные данные. Изобретателю говорят, что он может оспорить этот патент, но ему нужно заплатить, например, 100 000 долларов за патентную экспертизу. Большинство изобретателей не могут заплатить 100 000 долларов, чтобы защитить своё детище. Тогда им говорят – хорошо, мы готовы за вас внести эту сумму, потому, что мы считаем ваше изобретение интересным. Но наши условия такие: вы переезжаете на ПМЖ в определённую страну, будете работать там-то и там-то и будете получать определённые проценты за ваши авторские права. И некоторые изобретатели соглашались. За последний год я статистики не знаю, но, насколько мне известно, таким образом с 2006 по 2009 годы 15 000 изобретателей покинули Россию. Неплохо? А те, кто не соглашался, по тем или иным причинам, или не покупался, устранялись физически. Если разработки были серьёзными, пытались взять эти разработки бесплатно. А как учёные, которые в Советском Союзе занимались разработками нового оружия, были выпущены на ПМЖ за рубеж, об этом надо спросить спецслужбы, которые разрешили им это сделать. Учёные, которые работали в Советском Союзе на оборонку, имели секретные имена, имели подписку о невыезде, кроме того, им ещё постоянно меняли имена.[/B] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
СССР выпускал 40% гражданских самолётов от мирового выпуска? Фейк?
Сверху