Арнольд Шварценеггер против войны с Украиной: "Война ломает и победителей, и проигравших."

moder

moder

Администратор
Команда форума
Мои мысли с украинским народом. Меня несколько раз просили об интервью, но я считаю, что все новости должны быть сосредоточены на том, что происходит там [в Украине]. На трагедии, которая разбила наши сердца, и на мужестве украинского народа, которое вдохновляет нас.

Я не эксперт по внешней политике, поэтому оставлю анализ ситуации более умным людям. Но я знаю, каково это — расти после войны в оккупированной стране, и я знаю, что на войне никто не побеждает. Страдают все. Война ломает и победителей, и проигравших.

У меня есть как украинские, так и русские друзья и поклонники. Насколько я могу судить, никто из них не хочет войны. Надеюсь, здравомыслие в конце концов восторжествует и положит конец этой ненужной войне, пока не будет сломано слишком много жизней. А пока я на стороне народа Украины. Я разделяю ваше горе и вашу надежду на мир. Вы вдохновляете меня своей храбростью и человечностью перед лицом этого кошмара. Да благословит вас бог.
 
C

Chinaavems

Гость
Сегодня я посвятила целый день просмотру альбомов и должна сказать, что потрясена до глубины души. Во-первых, все тонны слов, написанные об этой войне - совершенное ничто по сравнению с любой фотографией Это просто невероятно - увидеть пусть в чёрно-белом, порой нечётком изображении событие такой величины
Во-вторых, все обсуждения поражения России в той войне просто неуместны после просмотра фотографий. Победить было не то что невозможно, а даже и не стоило начинать. Ведь японцы воевали на своей земле, подготовлены были по лучшим канонам военной науки и воены они - одни из лучших, как не парадоксально это звучит. Жаль наших солдатушек, да что уже теперь говорить... Вечная им слава

tb13
 
Сверху