Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
94% из числа тех, кто не использует интернет, доверяют ТВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 1576, member: 10"]</p><p>Я думаю тут дело в психологии и комплексах. Обыкновенная зависть. После окончания Второй Мировой страны имели примерно равные возможности, те же США выстраивали экономические отношения с Европой, привлекали ученых и ценных специалистов со всего мира. А СССР опустил железный занавес и варился в собственном соку, убеждая людей, что мы самые великие, спасли весь мир.. наша наука самая передовая и т.п. В итоге СССР проиграл и лунную гонку и гонку вооружений, не говоря уже о технологиях, уровне жизни населения и т.п. Последние десятилетия своего существования совок был нежизнеспособным гавном, но держался благодаря пропаганде и ура-патриотизму. Ученые, ценные специалисты и просто порядочные, свободомыслящие люди, которых в СССР держал лишь запрет на выезд - в спешке покинули Россию. А вата до сих пор считает, что ее должен весь мир уважать, потому что "деды воевали", а еще их внуков и правнуков.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 1576, member: 10"] Я думаю тут дело в психологии и комплексах. Обыкновенная зависть. После окончания Второй Мировой страны имели примерно равные возможности, те же США выстраивали экономические отношения с Европой, привлекали ученых и ценных специалистов со всего мира. А СССР опустил железный занавес и варился в собственном соку, убеждая людей, что мы самые великие, спасли весь мир.. наша наука самая передовая и т.п. В итоге СССР проиграл и лунную гонку и гонку вооружений, не говоря уже о технологиях, уровне жизни населения и т.п. Последние десятилетия своего существования совок был нежизнеспособным гавном, но держался благодаря пропаганде и ура-патриотизму. Ученые, ценные специалисты и просто порядочные, свободомыслящие люди, которых в СССР держал лишь запрет на выезд - в спешке покинули Россию. А вата до сих пор считает, что ее должен весь мир уважать, потому что "деды воевали", а еще их внуков и правнуков. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
94% из числа тех, кто не использует интернет, доверяют ТВ
Сверху