Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Свидетель обвинения против Навального заявил, что следователь давил и заставлял заучивать нужную информацию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 12305, member: 10"]</p><p>Свидетель обвинения в процессе против Алексея Навального Федор Горожанко заявил, что не будет давать показания, которые необходимы следствию. «Следователь на допросе на меня давил и пытался вписать информацию, которая ему нужна», — сказал Горожанко.</p><p></p><p>«<strong>Несмотря на то, что я свидетель обвинения, я выступаю как свидетель защиты. Я считаю, что Навальный выступал в соответствии с действующим законодательством</strong>», — заявил он.</p><p></p><p>Кроме того, Горожанко сказал, что обвинения в адрес Навального абсурдны. «Человек арендовал помещения, нанимал людей, платил зарплаты, выпускал расследования, баллотировался в президенты, написал президентскую программу, открыл сеть штабов. А его обвиняют в том, что он вкусно покушал в ресторане. Это абсурд» , — отметил свидетель.</p><p></p><p>По словам Горожанко, накануне сегодняшнего заседания следователь просил формулировать свои мысли так, чтобы они были похоже на обвинительные показания. «Он сунул мне бумагу с обвинительным заключением, там были процитированы мои показания, я учил, что мне делать, рассказал ему дважды, его это удовлетворило. Об этом я и хотел сказать», — заявил свидетель.</p><p></p><p>Ранее в ФБК <a href="https://theins.ru/news/242340">сообщали</a>, что именно экс-сотрудник организации Горожанко слил в сеть данные сторонников Алексея Навального, которые регистрировались на сайте в его поддержку. Именно этим он в ходе заседания объяснил то, что следствие решило привлечь его в качестве второго свидетеля обвинения. «<Следователи> решили, что раз я поссорился с коллегами, то могу много интересного рассказать», — сообщил Горожанко.</p><p></p><p>Навальный спросил его, сознает ли он риск, сообщая о давлении следствия. «Естественно, я рискую, но риск оправдан», — резюмировал свидетель.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 12305, member: 10"] Свидетель обвинения в процессе против Алексея Навального Федор Горожанко заявил, что не будет давать показания, которые необходимы следствию. «Следователь на допросе на меня давил и пытался вписать информацию, которая ему нужна», — сказал Горожанко. «[B]Несмотря на то, что я свидетель обвинения, я выступаю как свидетель защиты. Я считаю, что Навальный выступал в соответствии с действующим законодательством[/B]», — заявил он. Кроме того, Горожанко сказал, что обвинения в адрес Навального абсурдны. «Человек арендовал помещения, нанимал людей, платил зарплаты, выпускал расследования, баллотировался в президенты, написал президентскую программу, открыл сеть штабов. А его обвиняют в том, что он вкусно покушал в ресторане. Это абсурд» , — отметил свидетель. По словам Горожанко, накануне сегодняшнего заседания следователь просил формулировать свои мысли так, чтобы они были похоже на обвинительные показания. «Он сунул мне бумагу с обвинительным заключением, там были процитированы мои показания, я учил, что мне делать, рассказал ему дважды, его это удовлетворило. Об этом я и хотел сказать», — заявил свидетель. Ранее в ФБК [URL='https://theins.ru/news/242340']сообщали[/URL], что именно экс-сотрудник организации Горожанко слил в сеть данные сторонников Алексея Навального, которые регистрировались на сайте в его поддержку. Именно этим он в ходе заседания объяснил то, что следствие решило привлечь его в качестве второго свидетеля обвинения. «<Следователи> решили, что раз я поссорился с коллегами, то могу много интересного рассказать», — сообщил Горожанко. Навальный спросил его, сознает ли он риск, сообщая о давлении следствия. «Естественно, я рискую, но риск оправдан», — резюмировал свидетель. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
Свидетель обвинения против Навального заявил, что следователь давил и заставлял заучивать нужную информацию
Сверху