Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
BetaTransfer касса — это надежный сервис приема платежей в сфере High Risk
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Manager_Betatransfer, post: 18175, member: 5043"]</p><p><strong>Привет!</strong> </p><p></p><p>Это Алекс Волков, BDM Betatransfer Kassa. И я знаю вещь, которая бесит вас также сильно, как и меня. Это традиционный мир финансов с белыми воротничками в высоких кабинетах. Негибкий, неповоротливый и безнадежно устаревший. </p><p></p><p>Альтернативой ему нам предлагают мир криптовалют. Однако он пока тоже не может существовать автономно. Между двумя этими мирами есть большой геп, и вы можете на нем зарабатывать. Я говорю о P2P-платежах. </p><p></p><p>Не нужно открывать компанию и ждать подключения эквайринга в каждом новом гео, с которым вы начинаете работать. Не нужно тратить месяцы на получения апрува, нанимать команду юристов и финансистов. За время ожидания вы упускаете выгод на сотни тысяч долларов. </p><p></p><p>Зачем вы ждете? </p><p></p><p>Именно об этом я хочу поговорить с вами 1 ноября на моем вебинаре “Использование P2P-платежей на рынке хай-риск. Как легально масштабировать бизнес”. </p><p></p><p>Мы поговорим о том,</p><p>как может работать прием платежей, построенный на Р2Р-платежах;</p><p>о легальности таких решений и их пропускной способности;</p><p>о перспективных гео на рынке high-risk;</p><p>и о том, как работают такие системы прямо сейчас. </p><p></p><p>1 ноября в 19:00 жду вас на вебинаре. Зарегистрироваться можно по ссылке <a href="https://betatransfer-merchant.com/informacziya-o-sobytiyah/">https://betatransfer-merchant.com/informacziya-o-sobytiyah/</a></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Manager_Betatransfer, post: 18175, member: 5043"] [B]Привет![/B] Это Алекс Волков, BDM Betatransfer Kassa. И я знаю вещь, которая бесит вас также сильно, как и меня. Это традиционный мир финансов с белыми воротничками в высоких кабинетах. Негибкий, неповоротливый и безнадежно устаревший. Альтернативой ему нам предлагают мир криптовалют. Однако он пока тоже не может существовать автономно. Между двумя этими мирами есть большой геп, и вы можете на нем зарабатывать. Я говорю о P2P-платежах. Не нужно открывать компанию и ждать подключения эквайринга в каждом новом гео, с которым вы начинаете работать. Не нужно тратить месяцы на получения апрува, нанимать команду юристов и финансистов. За время ожидания вы упускаете выгод на сотни тысяч долларов. Зачем вы ждете? Именно об этом я хочу поговорить с вами 1 ноября на моем вебинаре “Использование P2P-платежей на рынке хай-риск. Как легально масштабировать бизнес”. Мы поговорим о том, как может работать прием платежей, построенный на Р2Р-платежах; о легальности таких решений и их пропускной способности; о перспективных гео на рынке high-risk; и о том, как работают такие системы прямо сейчас. 1 ноября в 19:00 жду вас на вебинаре. Зарегистрироваться можно по ссылке [URL]https://betatransfer-merchant.com/informacziya-o-sobytiyah/[/URL] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
BetaTransfer касса — это надежный сервис приема платежей в сфере High Risk
Сверху