Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
Миф о мирной России, Россия вела только оборонительные войны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Россиянка, post: 14393"]</p><p>Ой, смотрю у вас прям достаточно знаний обо всем, что происходило и происходит в мире! Откуда вы знаете, что сами не опираетесь на фейки, западные и иже с ними? Сейчас столько лжи, а истина всего лишь где-то рядом! Так что на вашем месте я бы не столь уверено оперировала бы непроверенными фактами. А проверить их вы не сможете - вот это единственный непреложный факт! </p><p>И да, я хочу во что-то верить, так почему бы не своей родной стране, а не тем, кто вечно ее обосрать пытается, как вы, например, пользуясь (повторюсь) непроверенными фактами!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Россиянка, post: 14393"] Ой, смотрю у вас прям достаточно знаний обо всем, что происходило и происходит в мире! Откуда вы знаете, что сами не опираетесь на фейки, западные и иже с ними? Сейчас столько лжи, а истина всего лишь где-то рядом! Так что на вашем месте я бы не столь уверено оперировала бы непроверенными фактами. А проверить их вы не сможете - вот это единственный непреложный факт! И да, я хочу во что-то верить, так почему бы не своей родной стране, а не тем, кто вечно ее обосрать пытается, как вы, например, пользуясь (повторюсь) непроверенными фактами! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Популярные фейки и мифы
Миф о мирной России, Россия вела только оборонительные войны
Сверху