VPN с обфускацией соединения

DeepWebVPN

DeepWebVPN

VPN-дилер
Новости DeepWebVPN

Из-за шквала абуз в сентябре были вынуждены сменить целый ряд серверов, среди которых US3 (Чикаго, США), GB1 (Лондон, Великобритания), GB2 (Лондон, Великобритания), US2 (Нью-Йорк, США), FR2 (Париж, Франция), DE1 (ранее Франкфурт, теперь Фалькенштайн, Германия), AT1 (Вена, Австрия), IT1 (Милан, Италия). Также были добавлены новые пары: FR3 (Рубе, Франция) - LU1 (Люксембург), SE1 (Стокгольм, Швеция) - LV2 (Рига, Латвия),

Скачать все конфиги: https://cabinet.deepwebvpn.net/downloads/openvpn/all.zip (Tor: http://deepwebvpnvvotmw.onion/downloads/openvpn/all.zip)
Скачать все конфиги с автологином: https://cabinet.deepwebvpn.net/downloads/openvpn/autologin-all.zip (Tor: http://deepwebvpnvvotmw.onion/downloads/openvpn/autologin-all.zip), подробнее об автологине: https://docs.deepwebvpn.net/ru/faq/openvpn-autologin

Для удобства выбора наименее загруженного в конкретный момент сервера, мы сделали подробную статистику состояния сети в реальном времени. Она доступна по ссылкам: https://network.deepwebvpn.net/ru и в Tor: http://network.deepwebvpnvvotmw.onion/ru.

Тестовые ваучеры на сутки дабла: h2pa8klgi78, hi2738oe74k, kj78507hp82
 
DeepWebVPN

DeepWebVPN

VPN-дилер
Новости DeepWebVPN

К сожалению, во второй половине октября и ноябре пришлось также заменить некоторые серверы. В их числе: IT1 (Милан, Италия) переехал в другой датацентр Милана, RU1 (Москва, Россия) переехал в другой датацентр Москвы, PL1 (Польша) был заменен на FI1 (Хельсинки, Финляндия), US4 (США) переехал из Далласа в Лас-Вегас, US3 (США) переехал из Чикаго в Нью-Йорк. А также AT1 (Вена, Австрия) был заменен на NL1 (Амстердам, Нидерланды), а NL2 получил новые ключи.

Приносим извинения за неудобства и просим обновить конфиги вышеприведенных серверов, если вы их используете.

Помимо OpenVPN, наши серверы теперь поддерживают протокол SoftEther VPN. Как и OpenVPN, SoftEther также доступен как в виде одиночных (Single), так и в виде двойных цепей (Double). Обладатели действующих подписок уже сейчас могут скачать конфиги SoftEther VPN и подключиться к цепям SoftEther VPN.

Что такое SoftEther VPN от DeepWebVPN

SoftEther VPN в варианте DeepWebVPN это протокол VPN over HTTPS, т.е. для внешнего наблюдателя, будь то ваш интернет-провайдер или DPI-система, подключение к SoftEther VPN от DeepWebVPN выглядит как обычное подключение к сайту по протоколу HTTPS. DPI не может отличить SoftEther от обычного браузерного запроса и тем самым успешно обходит все блокировки, втч Китайский фаервол, запреты OpenVPN в республиках Средней Азии, в Турции, Иране и т.д.

Бесплатные тестовые ваучеры на сутки дабла: k6q7g5h40hk, pf78k0mqhhq, iq3kc75hb0h
 
DeepWebVPN

DeepWebVPN

VPN-дилер
Новости DeepWebVPN

Мы добавили новый DNS-сервер NS3. NS3 распологается в Москве (Россия) и может быть более подходящим в качестве второго DNS-сервера для европейских VPN-цепей, чем NS2 (Нью-Йорк, США). Актуальный список DNS-серверов, их статистика и состояние в реальном времени отображены в разделе Состояние сети (https://network.deepwebvpn.net/ru/ns, https://net.dwv.one/ru/ns или Tor: http://net.deepwebvpnvvotmw.onion/ru/ns).

DE1 переехал из Фалькенштайн во Франкфурт и получил новый IP-адрес. Аналогично и RU1 сменил IP и датацентр в Москве. Обновите OpenVPN-конфиги если вы качали их раньше 10 ноября. SoftEther-конфиги обновлять нет необходимости.

Тестовые ваучеры на сутки дабла: qo46biq857i, p9878g40ik2, 478l9pi05i8
 
DeepWebVPN

DeepWebVPN

VPN-дилер
Новости DeepWebVPN

В рамках борьбы с DDoS наш парк серверов практически полностью был заменен, было добавлено несколько новых локаций, сеть переформатирована с учетом опасности новых атак.

Также под новую бизнес-логику работы с сетью был обновлен сайт, который ко всему прочему, получил новый дизайн, адаптированный, в первую очередь, под смартфоны.

Просим всех старых клиентов, кто еще не обновил конфиги, скачать новые (https://dash.deepwebvpn.net/ru/subscriptions/configs), а также обратиться в тех.поддержку (https://dash.deepwebvpn.net/ru/contacts) для получения компенсации за нестабильную работу сети во время атак.

Мы отказались от тестовых ваучеров в пользу инвайтов на регистрацию. При регистрации по инвайту пользователю будет автоматически зачислена на баланс определенная сумма (от $5 и выше), которой каждый может распоряжаться на свое усмотрение: купить подписку тарифа DoubleVPN или купить SingleVPN на более долгий срок.

За инвайтами просьба обращаться в ЛС или саппорт.
 
DeepWebVPN

DeepWebVPN

VPN-дилер
Сверху