Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Софт и технологии для обхода цензуры
Tor
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алексаня Тюрик, post: 2646, member: 920"]</p><p>У любого пользователя этот браузер всегда должен быть под рукой! В худшем случае Ваша копия PortaBLA в каком либо облаке, а так - на флешке. Как правило в комплекте с PSI+ PortaBLA (У меня одно без другого не работает просто). Нужен не на столько с целью безопасности в сети - на сколько в качестве "Громилы" прорывающегося на любой сайт или ресурс не задавая вопросов. </p><p>"Второй интернет" можно услышать в адрес этого браузера =)) </p><p>Ну и далеко не каждый знает, как можно упростить себе жизнь при помощи браузера, но для меня он взял на себя несколько весомых "бытовых" вопросов, не говоря про то, что при желании при его помощи можно заморочить. Разве что массаж не делает )</p><p>Ставить всем.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алексаня Тюрик, post: 2646, member: 920"] У любого пользователя этот браузер всегда должен быть под рукой! В худшем случае Ваша копия PortaBLA в каком либо облаке, а так - на флешке. Как правило в комплекте с PSI+ PortaBLA (У меня одно без другого не работает просто). Нужен не на столько с целью безопасности в сети - на сколько в качестве "Громилы" прорывающегося на любой сайт или ресурс не задавая вопросов. "Второй интернет" можно услышать в адрес этого браузера =)) Ну и далеко не каждый знает, как можно упростить себе жизнь при помощи браузера, но для меня он взял на себя несколько весомых "бытовых" вопросов, не говоря про то, что при желании при его помощи можно заморочить. Разве что массаж не делает ) Ставить всем. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Софт и технологии для обхода цензуры
Tor
Сверху