Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Кибервойны с ватниками в Twitter: СССР, загнивающий Запад, либералы и т.д.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 5437, member: 10"]</p><p>А что было? Самолеты были, скопированные у американцев. Они воевали в Корее, еще где. А гражданам с этого какой толк? Те же автомобили сколько ждали? В 60-х на Западе не только памперсы были, но и автомобили распространены. Не говоря уже про компьютеры и другую технику. СССР считал что это излишества, нужно оружие, а граждане перебьются.</p><p></p><p>Если ватник скажет, что ему нужен только крепкий барский член и чтобы чиновники и силовики не спрашивая разрешения могли ебать его в жопу, я не буду ему доказывать, что это плохо. Хочет он этого, значит должен быть доволен текущим курсом правительства к самоизоляции. Те, кого это не устраивает, постараются уехать, если будет можно. А те, кто хочет барского члена больше, чем каких-то благ цивилизаций или прогресса, останется. Но если это для них жертва, а не цель, то ради чего? Отдавать жопу на растерзание путинским феодалам потому что ... Сможете продолжить предложение? Да, можно прожить без Айфонов, без Интернета, без компьютера, без криптовалют, без оппозиции. Только ради чего? Из-за гипотетических страхов, что нас захватят американцы и обратят в рабство и присвоят ресурсы? Так мы и так практически в рабстве, разве нет? Южную Корею же они не захватили, Европу тоже, а возможность была. И потом у них сейчас демократия, даже индейцам компенсацию платят, они долго к этом ушли, не думаю что нас будут как-то унижать или сделают людьми второго сорта, как фашисты евреев. А культура у нас и так практически американская. Но это я фантазирую, американцам не надо нас захватывать, я больше верю в китайскую агрессию.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 5437, member: 10"] А что было? Самолеты были, скопированные у американцев. Они воевали в Корее, еще где. А гражданам с этого какой толк? Те же автомобили сколько ждали? В 60-х на Западе не только памперсы были, но и автомобили распространены. Не говоря уже про компьютеры и другую технику. СССР считал что это излишества, нужно оружие, а граждане перебьются. Если ватник скажет, что ему нужен только крепкий барский член и чтобы чиновники и силовики не спрашивая разрешения могли ебать его в жопу, я не буду ему доказывать, что это плохо. Хочет он этого, значит должен быть доволен текущим курсом правительства к самоизоляции. Те, кого это не устраивает, постараются уехать, если будет можно. А те, кто хочет барского члена больше, чем каких-то благ цивилизаций или прогресса, останется. Но если это для них жертва, а не цель, то ради чего? Отдавать жопу на растерзание путинским феодалам потому что ... Сможете продолжить предложение? Да, можно прожить без Айфонов, без Интернета, без компьютера, без криптовалют, без оппозиции. Только ради чего? Из-за гипотетических страхов, что нас захватят американцы и обратят в рабство и присвоят ресурсы? Так мы и так практически в рабстве, разве нет? Южную Корею же они не захватили, Европу тоже, а возможность была. И потом у них сейчас демократия, даже индейцам компенсацию платят, они долго к этом ушли, не думаю что нас будут как-то унижать или сделают людьми второго сорта, как фашисты евреев. А культура у нас и так практически американская. Но это я фантазирую, американцам не надо нас захватывать, я больше верю в китайскую агрессию. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Кибервойны с ватниками в Twitter: СССР, загнивающий Запад, либералы и т.д.
Сверху