Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом получил психологическое расстройство из-за поста в соцсети
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="writer, post: 3541, member: 3"]</p><p>Анонимность тут как бы не причем вообще. Борисова свою личность не скрывает. Основной посыл этой темы в том, что человека привлекают к ответственности за личное мнение другого пользователя и требуют опровергнуть чужие слова. То есть вот я сейчас например процитирую чье-то высказывание и меня, а не его автора, будут судить за то, что кто-то оскорбился по этому поводу. В общем-то на всех журналистов, рассказавших об этом эпизоде можно в суд подавать - ведь они тоже цитируют. Не говоря уже о том, что налицо нарушения целого ряда процессуальных норм, начиная от отсутствия уведомления ответчика о возбужденном деле и судебном разбирательстве.</p><p>Ну и сам факт того, что старшие офицеры отдела Э так переживают из-за комментариев в соцсети, что у них крышу срывает, как бы доставляет. При этом человек с психологическим расстройством продолжает занимать должность в правоохранительных органах.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="writer, post: 3541, member: 3"] Анонимность тут как бы не причем вообще. Борисова свою личность не скрывает. Основной посыл этой темы в том, что человека привлекают к ответственности за личное мнение другого пользователя и требуют опровергнуть чужие слова. То есть вот я сейчас например процитирую чье-то высказывание и меня, а не его автора, будут судить за то, что кто-то оскорбился по этому поводу. В общем-то на всех журналистов, рассказавших об этом эпизоде можно в суд подавать - ведь они тоже цитируют. Не говоря уже о том, что налицо нарушения целого ряда процессуальных норм, начиная от отсутствия уведомления ответчика о возбужденном деле и судебном разбирательстве. Ну и сам факт того, что старшие офицеры отдела Э так переживают из-за комментариев в соцсети, что у них крышу срывает, как бы доставляет. При этом человек с психологическим расстройством продолжает занимать должность в правоохранительных органах. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом получил психологическое расстройство из-за поста в соцсети
Сверху