Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Яценюк «сбежал» в Аргентину после отставки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="casio, post: 3423, member: 931"]</p><p>Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки почти ни с кем не общался и, возможно, покинул территорию страны, сообщает украинское издание <a href="http://vesti-ukr.com/strana/146213-kuda-ischez-jacenjuk-jeks-premer-ushel-v-ten">«Вести»</a>.</p><p></p><p>По данным издания, в своей квартире Яценюк не появлялся с середины позапрошлой недели. Не нашли его и в селе Новые Петровцы, где находится дача экс-премьера.</p><p></p><p>Депутаты утверждают, что в последний раз общались с лидером партии «Народный фронт» 14 апреля, в день отставки.</p><p></p><p>Замглавы фракции Андрей Тетерук сказал, что после сложения полномочий Яценюк присутствовал «на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы».</p><p></p><p>При этом в Раде говорят, что Яценюка все же нет в Киеве. По словам нардепа Сергея Каплина, экс-премьер находится в Латинской Америке.</p><p></p><p>«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — сказал он.</p><p></p><p>Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не ответила на звонки издания с целью прокомментировать эту информацию.</p><p></p><p>Вот вам и кролик....</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="casio, post: 3423, member: 931"] Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки почти ни с кем не общался и, возможно, покинул территорию страны, сообщает украинское издание [URL='http://vesti-ukr.com/strana/146213-kuda-ischez-jacenjuk-jeks-premer-ushel-v-ten']«Вести»[/URL]. По данным издания, в своей квартире Яценюк не появлялся с середины позапрошлой недели. Не нашли его и в селе Новые Петровцы, где находится дача экс-премьера. Депутаты утверждают, что в последний раз общались с лидером партии «Народный фронт» 14 апреля, в день отставки. Замглавы фракции Андрей Тетерук сказал, что после сложения полномочий Яценюк присутствовал «на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы». При этом в Раде говорят, что Яценюка все же нет в Киеве. По словам нардепа Сергея Каплина, экс-премьер находится в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — сказал он. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не ответила на звонки издания с целью прокомментировать эту информацию. Вот вам и кролик.... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Яценюк «сбежал» в Аргентину после отставки
Сверху