Пермская прокуратура заблокировала записи звонков пранкера местным судьям трехлетней давности

Тема в разделе 'Самое важное', создана пользователем writer, 17 мар 2016.

  1. writer

    writer Active Member

    Симпатии:
    25
    Репутация:
    5
    Пермская прокуратура заблокировала записи звонков пранкера местным судьям трехлетней давности
    Ленинский районный суд Перми удовлетворил иск региональной прокуратуры, потребовавшей ограничить доступ к выложенным в сети Интернет аудиозаписям разговоров пранкера с сотрудниками местных судебных органов. Примечательно, что сделаны они были жителем города Добрянка Пермского края Сергеем Давыдовым почти три года назад.

    История пранкера из Добрянки, случившаяся в 2013 году, вызвала большой резонанс в пермских средствах массовой информации. Молодой человек звонил в судебные и прочие государственные учреждения (ГИБДД, ФСКН, ГорОНО) и, представляясь то сотрудником краевого суда, то ФСБ, то ещё каким-либо чиновником, просил оказать содействие в обеспечении положительного исхода дела.

    Давыдов уверяет, что его вмешательство повлияло на исход в общей сложности 18 дел. При этом он решал не только собственные проблемы, но и проблемы других людей, причем денег за это не брал. В частности, один человек сумел сохранить водительское удостоверение, а ребенок другого получил место в дошкольном образовательном учреждении.

    Лишь год спустя правоохранители сообщили, что им удалось установить личность возмутителя спокойствия и возбудить против него уголовное дело. При этом пранкер отделался штрафом в размере 180 000 рублей. Давыдов утверждает, что он сам сообщили в правоохранительные органы информацию о себе, чтобы добиться увольнения судей, а после его обвинения выложил записи в Интернет.

    Недавно прокуратура потребовала заблокировать доступ к сделанным Давыдовым аудиозаписям, обосновав это тем, что в них содержится ложная информация о влиянии на деятельность судей. Ленинский районный суд Перми согласился с доводами сотрудников ведомства и признал сведения запрещенными для распространения на территории страны и заблокированы Роскомнадзором.
     
    Last edited by a moderator: 17 мар 2016
  2. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    172
    Репутация:
    0
    Молодец, посрамил как следует российскую судебную систему.
     
  3. монтажник

    монтажник Member

    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Ахахахах, это точно))) заодно подарил 180к вовке на коньяк, и дал лишний раз всем понять то, что и так вникающие люди давно знают... был бы человк хороший, а статья всегда найдется... Но жесть конечно, если инфа пруф, то еще один плюсик к моему желанию обеспечить детям жизнь в правовом государстве, коим наше никогда не являлось и, видимо, при наличии Русских (не россиян) на необъятных просторах Родины, не станет, я хз, no comment.... зато блеать крым наш... и сев-кав, как обещал царь, с 2010 года является курортом, куда каждый с удовольствием поедет отдыхать... прям толпы ломятся в ханкалу или махачкалу семей провести отпуск... all inclusive хули... админ, если не против, запилю свою копипасту с рц по теме? ветка там уже удалена, а стишок на компе остался)
     
  4. lelik060585

    lelik060585 Member

    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    копаются в делах трехлетней давности...от нечего делать.лучше бы реальными занимались. придурки
     

Поделиться этой страницей