Роскомнадзор внес в черный список сайт, предлагавший услуги киллера

Тема в разделе 'Блокировки сайтов', создана пользователем writer, 4 мар 2016.

  1. writer

    writer Active Member

    Симпатии:
    26
    Репутация:
    5
    Роскомнадзор внес в реестр запрещенных ресурсов сайт, размещавшийся на домене sanitar.re, на котором предлагались услуги наемного убийцы и коллекторские услуги, а также возможность приобрести сильнодействующий яд. При этом заказчику гарантировалась абсолютная анонимность.
    Роскомнадзор заблокировал сайт, предлагавший услуги киллера
    Стоимость услуг наемного убийцы на ресурсе колебалась от 3 до 50 тысяч долларов в зависимости от социального статуса гражданина. Дороже всего заказчику обошлось бы устранение олигарха, а вот жизнь рядового россиянина оценивалась примерно в 200 тысяч рублей. Услуги киллера оказывались по 100-процентной предоплате, которая должна была быть перечислена исполнителям по частям.
    более надежные способы обеспечения приватности, например, анонимные сети типа Tor.
    Исполнители были готовы принять заказ на родственника или конкурента заказчика или даже на него самого, при этом клиент мог сам выбрать вариант ликвидации – имитация несчастного случая или открытое убийство.

    Для оформления заказа на услуги клиенту предлагали заполнить форму обратной связи, в которой требовалось указать имя, цели заказа, данные о жертве и электронную почту. На последнюю должен был прийти ответ от оператора. При этом категорически запрещалось использовать почтовый ящик на сервере gmail.com.
    Даркнет сайт предлагавший услуги киллера
    Несмотря на довольно серьезный подход к оформлению сайта, доступ к которому с российских IP заблокирован, представители правоохранительных органов склонны полагать, что речь вряд ли идет о реальных услугах наемных убийц. Скорее всего это лишь изощренный способ мошенничества, так как реальные киллеры используют более надежные способы обеспечения приватности, например, анонимные сети типа Tor.
     
  2. Водный

    Водный Member

    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    146% это липа. Рассчитано на идиотов, которые решат заказать мешающего соседа или родственника, с которым не хотят делиться наследством. Деньги от них конечно же примут и пропадут с концами. Для того чтобы заказчик не нашел меры безопасности достаточные, а обращаться в полицию тот по понятным причинам не сможет. Так что блокировка в данном случае защищает лишь от мошенничества и не более. НО в сети полно других менее изобретательных вариантов развести на деньги. Хотя тут масштаб аферы впечатляет. Интересно, сколько они успели собрать с лохов? ))
     
    Инфантил нравится это.
  3. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Да, сайт рассчитан на идиотов, а пожаловался в Роскомнадзор, видимо, один из таких "кинутых" клиентов.
     
    Инфантил нравится это.
  4. Серхио

    Серхио New Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Некоторое время назад , одному человеку нужно было решить "проблему" с партнёром по бизнесу из Индии . Этот человек обратился на приведённый выше сайт , но решил что это кидалово ! Порылся в нете и нашёл другой сайт через "куратора"(killerprofi@mail.ru) - и решил проблему по высшему разряду !
    Думаю реальные сайты сушествуют ! Только их так массово не раскручивают в СМИ ...)))
     
  5. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Очень убедительно, емейл киллера на Mail.ru. ) Номер сразу выложи, чего мелочиться. На наш форум иногда патриоты заходят, они могут клюнуть.
     
  6. v1nt

    v1nt Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Интересно, кто будет искать услуги киллера например через Яндекс?) В дарк-нете есть более-менее убедительные предложения, но и там 50 на 50. Проще всего найти хорошего киллера в газетах с бесплатными объявлениями типа "Из рук в руки" или на авито например.
     
  7. Серхио

    Серхио New Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А почему нельзя емейл написать ? Они его в объявлениях везде пишут...
     
  8. casio

    casio Well-Known Member Проверенные

    Симпатии:
    56
    Репутация:
    0
    Да к тому что какой то дебил напишет туда , и приписку сделает мол я на форуме *** ваш емейл нашел.
     
  9. Серхио

    Серхио New Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    "Туда" - это в ментовку ? Так этого мейла полно в обьявках в нете ! и уже очень давно... Не думаю что ментам просто по доноске будет интересно этим заниматься...
     
  10. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Ну мы чего тебя будем учить как грамотнее людей кидать? В россии дураков, что всему верят, полно, даже с mail.ru прокатит, так что не парься.
     
  11. Серхио

    Серхио New Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Странный наезд ...(((
     
  12. Kamar

    Kamar Member

    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Спасибо, поржал )) А что схема то такая сложная – написать на ящик на мейл.ру чтоб получить адрес сайта? Постили бы тогда на форумах сразу контакты к кому обращаться, ведь мейл то в случае чего всё равно сдаст.
    Могли бы ради приличия хотят бы на защищенную почту потратиться. Наверно заказов так мало, что до сих пор куратор на бесплатном ящике сидит )) А сайт случайно не на юкозе у них? ;)
     
  13. Серхио

    Серхио New Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Так у них и спроси ! Меня чего грузить ? )))
     

Поделиться этой страницей