В Ютуб запретили фильм Чайка?

Тема в разделе 'Политическая цензура', создана пользователем Master, 8 янв 2016.

  1. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Слон пишет, что фильм о сыне прокурора Чайки заблокировали 3 января за нарушение авторскихправ. На данный момент ролик уже открывается. На сайте ФБК и твиттере о блокировке не слово.

    Причина блокировки в якобы нарушении авторских прав швейцарского фотографа Даниэля Лопеса-Паульяды, который занимался съемкой и монтажом ролика для отеля Pomegranate, долей в котором, по данным ФБК, владеет сын генпрокурора Артем Чайка.
     
  2. netcenzure222

    netcenzure222 Member

    Симпатии:
    14
    Репутация:
    150
    Поздно пить Боржоми, кому надо уже скачали и будут перезаливать на Dailymotion и ВК.
     
  3. Kamar

    Kamar Member

    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Какая-то слабая попытка блокировки. Не говоря уже о том, что на данный момент у видео почти 4,5 миллиона просмотров. Впрочем, всё этот перечеркивает тот факт, что на один такой ролик на первом канале и НТВ снимут сотни других, при помощи которых будут ежедневно убеждать в том, что всё это липа, сделанная врагами государства, а потому верить ему не надо. Проще говоря, задавят количеством. Вот если бы этот ролик по ТВ каждый день показывали, может и прониклись бы россияне.
     
  4. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Ты прав. Я общался тут накануне с одним ура-патриотом, их никакие доводы не проймут, у них одна мантра - заговор США против России, а мы сами конечно хоть и дураки и жулики, но идем своим богоизбранным путем.
     
    netcenzure222 и Inkognito нравится это.
  5. Kamar

    Kamar Member

    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Конечно, заговор – это наверняка сам Обама всю родню генпрокурора на теплые места пристроил и крышует, чтобы никаких нарушений не обнаружили. Кому как ни деткам чиновников знать, как правильно вести бизнес в стране. А вот все остальные предприниматели – жулики. То налоги не платят, то лес какой-нибудь украдут, то ещё что-нибудь. Из-за них все беды в стране. Если бы не они, давно бы с колен уже поднялись.
     

Поделиться этой страницей