1. Решение для сайтов-анонимайзеров
    -----
    Обновлен скрипт для ограничение доступа работникам госорганов: http://roscenzura.com/threads/713/
    -----
    Наш реестр запрещенных сайтов с широким функционалом.
    -----
    Кто захламляет реестр запрещенных сайтов?
    Скрыть объявление
  2. Создаем свой генератор зеркал для обхода блокировки.
    Скрыть объявление
  3. Roscomsos - скрипт для определения госоргановских IP.
    Скрыть объявление

PirateBrowser - браузер для обхода цензуры от создателей The Pirate Bay

Тема в разделе 'Софт и технологии для обхода цензуры', создана пользователем Roscenzura.com, 15 янв 2015.

  1. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    164
    Репутация:
    0
    Создатели широко известного за рубежом торрент-трекера The Pirate Bay разработали собственный браузер, который позволяет пользователям без дополнительных ухищрений получить доступ к заблокированным ресурсам. При этом авторы обозревателя, получившего имя PirateBrowser, презентовали его в качестве подарка к 10-летнему юбилею The Pirate Bay.
    на удаление
    Интерфейс и функционал обозревателя, созданного по образу и подобию Mozilla FireFox с клиентом Тор и плагином FoxyProxy, максимально прост и удобен – он не включает в себя различные панели инструментов и не содержит рекламы, но и не обеспечивает анонимности пользователя и защиту IP-адреса. По словам разработчиков, основное назначение браузера – предоставить возможность желающим посещать ресурсы, которые правительство страны посчитало опасными или незаконными.

    В первую очередь PirateBrowser предназначен для Северной Кореи, Великобритании и других стран, где блокируют хостинг, на котором размещается нелицензионный контент. Впрочем, он вполне может применяться и российскими пользователями. На данный момент «пиратский браузер» доступен лишь обладателям электронных устройств, работающих под операционной системой Windows. Впрочем, разработчики обещают вскоре создать аналогичные продукты и для MacOS и Linux.

    Кстати, недавно одного из основателей пиратского торрент-трекера Готтфрида Варга приговорили к двухлетнему тюремному заключению, признав его виновным в получении незаконного доступа к налоговой базе шведских граждан, которая хранилась на компьютерах одной из компаний. Ранее ему же было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год за распространение нелицензионного контента в сети Интернет. Соучастники Готфрида в этом преступлении, получившие по 10 месяцев тюремного заключения ещё в 2009 году, уже вышли на свободу. Претензии к Варгу имеются и у правоохранительных органов соседней Дании, которые требуют его выдачи для предъявления обвинений в получении незаконного доступа к электронной почте государственных органов и обычных граждан.

    Скриншоты браузера:
    на удаление

    на удаление
     

Поделиться этой страницей