Обход возможной блокировки Telegram

Тема в разделе 'Обход блокировок', создана пользователем writer, 31 май 2017.

Tags:
  1. Эксперт

    Эксперт Member

    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ну как он оскорбляет людей можно сказать на весь мир то этот термин к нему можно применить. Нормальный бы человек так не отзывался о другом, тем более ведь Дуров ему вообще ничего такого не сделал
     
  2. kissfm11

    kissfm11 Member Проверенные

    Симпатии:
    6
    Репутация:
    0
    Как сами понимаете, что многие есть люди, которые на чужом имидже пытаются поднять себе имя, вот и получается что оскорбляют друг друга, вот и выходит что после таких оскорблений народ подает еще в суд.
     
  3. Dexter

    Dexter Member

    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    Тиньков тот ещё говнюк, но и Дурову можно припомнить сомнительные поступки. Помнится он деньгами из многоэтажки швырялся например. А ведь вполне можно было им найти более достойное применение. Вообще среди бизнесменов российских адекватных людей сложно найти. Другое дело что далеко не все так открыто палятся в том, что кроме денег клиентов их ничего не интересует и они готовы втюхивать им любое говно, лишь этих самых денег было побольше. Возможно, у Дурова, который теперь за границей работает, мировоззрение немного изменится в лучшую сторону.
     
  4. kissfm11

    kissfm11 Member Проверенные

    Симпатии:
    6
    Репутация:
    0
    Да как по мне вот он начал мыслить совсем раньше еще до того, как уехал из страны. Все же еще до этого времени он весьма активно посещал мир и видел, как оно все происходило. Поэтому хотелось внести изменения в свою страну.
     
    Last edited by a moderator: 8 июл 2017
  5. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    194
    Репутация:
    0
    Как я понял, это не касается Дурова, потому что в Телеграме идентификация по телефону идет.
     

Поделиться этой страницей