Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?

Тема в разделе 'Политическая цензура', создана пользователем Roscenzura.com, 28 авг 2016.

?

За кого вы будете голосовать на выборах?

  1. За Парнас (Мальцева)

    4 голосов
    66,7%
  2. За другие партии

    0 голосов
    0,0%
  3. Не буду голосовать

    2 голосов
    33,3%
  1. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Самые слабые дебаты с Мальцевым против коммуниста.


    Неужели нельзя поставить коммуниста на место? Что он несет? Либерасты развалили советский союз? Когда совок окончательно сгнил и получал гуманитарку у американцев, чтобы кормить свой народ? Такую "великую" страну потеряли )
     
  2. Master

    Master Модератор

    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    Ну хоть Касьянов высказался про коммунистов, пусть и мягко.
     
    Last edited by a moderator: 15 апр 2017
  3. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    180
    Репутация:
    0
    Навальный все таки больше топит за Парнас, критикуя Яблоко, ведь для оппозиции выбор стоит Яблоко или Парнас. Мне не нравится где-то 30% из того, что говорит Мальцев, но голосовал за Парнас, т.к. считаю, что в Яблоке одни импотенты да и не верю я им.
     
  4. Птичий корм

    Птичий корм Member

    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    Пока Парнас возглавляет Миша 2% больше этого показателя он не наберет. ЕДРО дискредитировавших себя публично личностей либо тщательно отбеливает, либо задвигает подальше. А в оппозиции делают наоборот. Человек вместе с ВВП пилил страну 4 года. Какой из него оппозиционер нафиг? Такой же жулик и вор, только не сумевший удержаться у кормушки. Даже Немцов и тот был более адекватен. Но в идеале нужен человек со стороны, более активный и ранее себя в связях с действующей властью не запятнавший.
     
  5. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    180
    Репутация:
    0
    ВВП пилит страну уже 17 лет, а его рейтинг только растет. Просто у Касьянова лидерской харизмы нет, был бы он как Жириновский, ему бы простили и 2% и 5%, а вообще я не могу найти четкого компромата на Касьянова, чтобы прямо расписано было с фактами, что он попилил. То что он лицемерный это да, но кто в политике не лицемер.

    На Мальцеве после этого интервью наверное надо ставить крест.
    http://echo.msk.ru/programs/a_team/1841894-echo/#mmvideo
     
  6. Птичий корм

    Птичий корм Member

    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    Ну вот похоже и всё, Мальцева слили. Только непонятно, для чего была разыграна вся эта показуха с маски-шоу и этапированием в Москву. Если это всё было спланировано ещё до теракта, то кто-то сильно просчитался, решив довести сценарий до конца. Вряд ли даже почитатели зомбоящика на фоне ситуации со взрывом в питерском метро одобрят пиление двери в квартире с ребенком без веских оснований. А предъявить Мальцеву по всей видимости собираются организацию нападения на нацгвардейца в Москве. Да и то в любом случае бил его точно не он.
     
  7. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    180
    Репутация:
    0
    Рано говорить о сливе, ему пока только административный арест дали, как и Навальному как и половине ФБК. Зачем только для этого доставлять в Москву не понятно.
     
  8. kissfm11

    kissfm11 Member Проверенные

    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Весьма странное решение на счет доставки... Но в тоже время понимаю, что они ни чего просто так не делают в этом деле!
     
  9. Roscenzura.com

    Roscenzura.com Администратор Staff Member

    Симпатии:
    180
    Репутация:
    0
    Решение понятное - чтобы не повадно было вступать в противодействие с омоном. Вот по какому делу там 4 человека поймали, ведь пострадал только один омоновец от удара ноги, о других случаях я не слышал, а 4 человека проходят у них как причинение физического вреда полицейским.
     
    kissfm11 нравится это.
  10. Kamar

    Kamar Member

    Симпатии:
    7
    Репутация:
    0
    Что-то не сходится тут. Ради простой административки пилить дверь и везти в Москву? Либо в какой-то момент включили заднюю по фабрикации чего-то более серьезного, в связи с резонансом и сердечным приступом, либо просто напугать хотели прежде всего самого Мальцева (судя по сердечному приступу - получилось).

    А что качается причинения физического вреда, так это вообще наверно кто-то из гвардейцев отбил руку или ногу о задержанных в процессе. А может дверью автозака пальцы прищемил. Нельзя же не использовать это. Они там все какие-то хилые в этой гвардии похоже. Как они защищать то страну, то есть строй, будут, если не школьники и студенты против них выйдут, а хотя бы те же дальнобойщики?
     

Поделиться этой страницей